Убили любовь...

Анастасия Ранимая -Лыкова
Обрекли любовь мы на изгнанье,
Исхудавшая, уже почти седая,
В хрупкие ладошки собирала
хлеба крошки что мы ей бросали.

Обрекли любовь мы на скитанье,
Не со зла, скорее от испуга,
Что не сможем быть мы друг без друга,
В одиночку лишь достигнув рая.

Обрекли любовь мы на погибель,
Силясь оправдаться как умели,
А она с небес на нас смотрела
И твердила только :"Как вы смели?"

Это дар, пылать огнём любви
И сберечь его лишь в нашей власти,
Сохранив чрез годы пронести,
Это ли не счастье?
Счастье!..Счастье!..

25.02.2013г