Я вновь одна. Стакан пустой...

Анатолий Потоцкий
Я вновь- одна.
Стакан- пустой...
Выпила все до дна.
Итог простой-
Я вновь одна,
Еще бы чуть-чуть вина...

Так в чем секрет ?
Курить хочу,
Так нет же и сигарет.
Кого я жду ?
Поздно уже,
Да и курить-вред.

Так сколько ждать ?
Те вон, хмыри,
Будут ко мне приставать.
Я не хочу
В них зверя будить...
Пора вставать.


                Ростов-на-Дону           27.02.2013