Остановить бы время!

Забина
Остановить бы время!
Минуты и шаги ,
Считать ты не спеши,
В года пусть,
Превратиться это время,

Кукушка там в лесу,
Ошиблася в счету,
 И  Отвлекает её,
Тетерев несомненно.

У каждого своё,
Она твердит одно,
Других слов она,
Больше ни знает.