Как знатные особы одевались у лучших дизайнеров

Вероника Солнечная
Пороки и грехи человеческие "любят" красиво "одеваться" у лучших "дизайнеров"  и "модельеров" на все  времена. Среди них можно выделить таких как Гордыня, Тщеславие, Лицемерие, Извращение и прочие "знатные" особы.

Они настолько модны нынче, что не поспевают "принимать" заказы. А ум человеческий так изощрен и так "кропотливо трудится" на хозяина своего по имени "Эго", что даже не замечает своей никчемности в смешных попытках самооправдания от "покупки" сих "прекрасных одежд".

Проходят тысячи лет, а грехи и пороки в сущности своей всё те же. Они "оттачивают" свое мастерство в спектаклях жизней человеческих, "наряжаются",меняют  свой внешний облик,имена свои,но суть остается прежней...Грязь,прикрытая красивыми одеждами...Подобно тяжелому "грузу" "тянут" они на дно своих обладателей...или верных "слуг"...



P.S. В книге "Наука радости" (К.Е.Антарова) есть прекрасное воодушевляющее высказывание:
"<...> Разбив в сердце и уме страдальца предвзятое представление, что Жизнь вооружилась против него, что его грехам нет прощения, что будучи грешным, он не может уже выйти на путь Света и нести этот Свет другим, ты разбиваешь перегородки авторитетов и предрассудков и создаешь ему новые борозды, куда потечет его мысль с этого мгновения...<...>"



Иллюстрация из Интернета.Автор не известен.