Шуба из шершня

Марвена Кархэн
Шагала шатенка штаниной шурша,
Как в шубе из шершня она хороша!
Шапка ей шла и шиньон шерстяной,
Шарфик, расшитый шиншиллой сплошной.

«Шарм у шатенки страшней, чем шайтан»,
Ворующий шубы, шипел шарлатан.
Покушенья решение он отшвырнул,
И в каштан облетевший, поспешно шмыгнул.
февраль, 2013