***

Анна Чертищева
Бессонная ночь,
унылое утро, кофе и сигареты.
Настроение прочь
сбежало. Наверно до лета…

Ни грусти, ни боли,
вместо мыслей в мозгу белый шум.
Не один пуд соли
уже позади. Жизнь совсем не рахат-лукум.

Нет сил. Я устала
эмоции запирать на замок.
Быть холоднее металла,
когда по телу вместо жидкости – ток.

Совсем немного
и затрещит из камня броня.
Я вам клянусь Богом,
если так будет впредь – не хватит меня.

Раздастся взрыв -
потоком света ввысь, а камень в крошево.
Дикой силы порыв.
Не ждите после ничего хорошего.
                26.02.2013