Я так не хочу

Зоя Гринго
Я не хочу кому попало сдаться в рабство
И не хочу идти на поводу.
И мне не нужно знаменитое «богатство»
Под лозунгом «я замужем» в аду.
Я предпочту прождать наедине
Не мало лет, но быть потом в итоге
Богатой, но не от количества монет,
А от количества во мне любви и Бога.