Песня На плантациях любви, Розенбаум

Елена Мастер
1 куплет

Вот снова ночь моя темна и день твой бел
Кто виноват, что ты одна в моей судьбе
Еще вчера я был другой.
Я так скучаю по тебе, моя любовь.
Еще вчера я этих слов не мог сказать
Когда дарили мне тепло твои глаза
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь, моя любовь.

Припев:

Нет на плантациях любви замков ключей
Не убегая, не лови меня, зачем
Когда ты далеко, не шевельнуть рукой
И рифмы мне не найти
Я пробовал петь, но голос хрипел
И не попадал в мотив

2 куплет

Мне хорошо, когда огонь горит в груди
Когда защитой от врагов необходим,
Ты прикажи и в миг любой
Стрелу поймаю на лету, моя любовь.
Стрелой натянутой звенит, кричит душа
За то ,что будет, извини, живу спеша
Рожденный от любви, пришел я в этот мир
Тебя отыскать в толпе
И за руку взять, забыв, что нельзя
И эти слова пропеть

Припев:

И на плантациях любви замков ключей
Не убегая, не лови меня, зачем
Когда ты далеко не шевельнуть рукой
И рифмы мне не найти
Я пробовал петь, но голос хрипел
И не попадал в мотив

3 куплет

Луч первый, лампы свет, остывший чай
Глаза болят от сигарет. Виски стучат
На крыше кот и хвост трубой
Мы с ним скучаем по тебе, моя любовь.