Родственно

Галина Юф
Мы так долго с тобой жили вместе.
Душа в душу и как-то родственно.
Мы с тобой из похожего "теста".
Это людям двоим свойственно.

А сейчас ты ушёл… Что же.
Это людям бывает свойственно.
Ты теперь уже в новой "коже".
И сказал, что Ты – Свой Собственный.

А сейчас я ушла… Что же.
Это людям бывает свойственно.
Я наверно другой стала тоже.
И теперь Я - Своя Собственная.

Мы расстались с тобой… Что же.
Это людям бывает свойственно.
Мы всё так же с тобой похожи.
Мы расстались… Но как-то родственно.