Все лучшее, что было на Земле

Лика Флай
Все лучшее, что было на Земле,
Собрал Создатель воедино.
Он это чудо людям подарил,
Чтоб жить им веселее было.

В нем слышно щебетание птиц.
Шум волн, гул ветра, звон капели.
Треск дров в танцующем огне.
Ребенка смех и скрип качели.

Крик журавлей, шмеля полет.
Писк комара, биение сердца.
И это чудо, что так за душу берет,
Назвал он сладким словом песня.