Я к вам пришла сама, в ваш тайный плен...

Алла Паролло
               
            Вы прорастаете во мне, мои стихи
            Как покаянье, наказанье за грехи...
            Вы дарите мне светлые одежды,
            Забрав у безнадежности надежды...
          
            Я к вам пришла сама, в ваш тайный плен
            И думала спастись у ваших стен,
            Но в том плену надежды ни на грош...
            И много ль с безнадежности возьмёшь?..