Мой долг погашен

Лара Смирнова
Пришел конец утраченным мечтам
Всё кануло в забвенье Леты
Мне не пройти по пройденным следам
И не найти потерянные вехи

Всё начинаю с чистого листа
Сожгу мосты, что строила на веки
Куда идти, укажет мне звезда
Что появилась в небе на рассвете

Я так давно не видела её
Блуждала в темноте, без света
Мой долг погашен, всё уплачено сполна
Неси меня теперь, попутный ветер.