Сходить с ума

Юлия Елизарова
Сходить с ума от невозможности позвонить,
Услышать голос твой, и вместе с тобой уснуть…
И понимаю вроде, что по-другому не может быть,
Но суки-слезы все норовят блеснуть.
И эта вьюга противней, чем мелкий дождь,
А осень злая  милее, чем летний зной.
Но я терплю, потому что ты тоже ждешь,
Ты тоже хочешь набрать и уснуть со мной…

                23.01.2013