О малой родине

Соня Ворона
Как много нас стремиться в путь,
Родные дебри покидая,
Стремясь сбежать куда-нибудь,
И в тех краях пообитая
Себя найти и потерять,
Прошедшего не помня больше,
А главное вновь повстречать
Потерянных, забытых.После
плакать долго, вспоминать
в часы ночные ,как беглец
по родине своей вздыхать.
Пускай и малой.Но в конец
Нам все едино-мир ,земля,
Повенчаны мы с ней с рожденья.
И как бы не вертело нас-
Мы все вернемся!Вот в чем дело.