Стихи с крыши

Марвена Кархэн
Вот бы в небо умчаться совой,
Там меня будет некому мучить.
Задремать и проснуться весной
На спешащей пушистой туче.

И о двух невесомых крыльев,
Стать хоть на два часа моложе.
Чёрный дёготь из сердца вылив,
Поменять человечью кожу…

А потом просто спрыгнув с небес,
Соскользнуть по канатам ветров.
Погрузить город в тучи завес
Из слетающих с крыши стихов.
февраль,2013