Лежат снега...

Ванька Жук
На сто удач сейчас я загадаю,
На сто стихов, в которых только ты,
Я строчки эти каждый день читаю,
Устав от ежедневной суеты.
А стрелки на облезлом циферблате
По-прежнему бегут друг другу вслед,
И первая звезда висит над хатой,
Пролив на землю первозданный свет.
Лежат снега, укрыв поля и веси,
И белый цвет как память прошлых лет.
А кто-то там, в конторе поднебесной,
Нашёптывает снова мне куплет...




Вдохновение: "На сто удач" Лара Мишанова
http:///www.stihi.ru./2013/01/06/11622