Взгляд...

Хлебунов Семён Геннадьевич
Взгляд назад...
Пространство странствий.
Тихий ад,
Былых скитаний.

Взгляд вперед...
Дорога в терни.
Жизнь завет'
Бросая тени.

Стоп часы!..
Куда лечу я?
Миг мечты...
Чего же жду я?

Хватит лгать!
Мираж не нужен.
Нужно жить!
Хоть мир не дружен.