поток

Зи Паульн
я тебе не пишу ни строки ни буквы
непослушные в том виноваты руки.

сердце снова колотит чужие ритмы...
сердце снова находит на те же рифы...

дай мне цифру...одну только, дай мне цифру.
я не вру кораблям уходящим к кипру...

дай мне повод, я прибегу покаюсь..
мне тебя до одури не хватает...

мне тебя до дрожи в коленях мало
я хожу в чужих рукавах купаясь...

оглянись в метро, на ступенях к лифту
посмотри сквозь лупу, прицел и линзу...

может что-то будет что было раньше..
может я в твоем завалялась ранце...?

мне дорога к дому - дорога к аду.
дым в ушах, в глазах будто два снаряда.

мне глоток бы воздуха между станций
я не смею больше тебя касаться...

мне нельзя теперь ни на шаг вернуться
нет ни ног ни почвы чтоб оттолкнуться...

мне б проснуться ,БОже...давно проснуться...
мне б проснуться ,Боже... опять проснуться...
мне б проснуться ,Боже... пойти проснуться..
мне б проснуться, Господи. Да. Проснуться...
мне б....