Депрессуха

Егор Собаков
Оптимизм излучаю всей мордой,
а в груди поселилась тоска -
возле сердца тепло ей, комфортно,
и пригрелась она у аорты,
как старуха у комелька.

И пока в сердце жизнь не затухла,
с ней делить мне добро или зло;
гнать не стану я эту старуху -
посреди моей личной разрухи
пусть хоть ей, что-ли, будет тепло.