Время

Лаура Лурье
                Бежит, секундами шурша,время,
                Роняя на душу забот бремя,
                Стирая в памяти черты, лица,
                И все, что дорого, за ним мчится.

                Молю я Б-га "Задержи время,
                Немного туже натяни стремя,
                Пускай не так оно стремглав мчится,
                Хочу я видеть дорогих лица".