Не торопи событий настоящих

Вероника Солнечная
Не торопи событий настоящих,
Пусть все идет привычным чередом.
Не вспоминай  напрасно о былом...
Когда ты миг "Сейчас" обрящешь,

Что Жизнью истинной зовется,-
Им насладись тогда сполна!
Со-Знанье Вечности вернется!
Преображенья Новая Весна

Ворвётся в Мир, как Озаренье!
Надеждой ДУши ОсветИт,-
И Благодать Всесильная Прозрения
На Путь Любви Благословит!







Иллюстрация из Интернета