Я летаю как птицы по встречной

Полночь Пять Девять
Я черчу под чертою тире,
Россыпь звезд, и скучаю по миру,
Где за каждыми точками дождь,
Облаками покрыты картины.
Я черчу под собою шаги,
Расставанья, прощанья и встречи,
Я лечу, так, как лечат врачи,
Я летаю как птицы по встречной.