Портал

Другой Андрей
                Плевать!
Я мёртв давно,
Ну а они...
Наверно живы.


Я закрываю дверь в таинственный портал,
Морозный воздух в душу запускаю.
Зевак мне не заметить, от толпы отстал,
Дарю им сердце мёртвое и в небеса взлетаю.


Я здесь внизу лишь в полной темноте
Картиной дня усталых глаз не напрягаю.
Наперекор и вопреки людской молве
Борюсь с судьбой, своим словам не изменяя.

Как много тех, желающих отнять,
Моей души стремления, порывы.
Но если честно, мне давно плевать,
Я мертв давно,
   Ну в они...,
Наверно живы.