Остаются лишь

Дарья Дихтер
Каждый сходит с ума по-своему-
Я люблю тепло губ твоих,
Дрожь рук,
Холод глаз.

Я люблю ночные темные комнаты,
Где никого нет, кроме двоих
Влюбленных
В экстаз.

И твои руки заползают как змеи,
Под кофту, под кожу, глубже.
Ты очень
Мне нужен.

Я уже мысли о любви не лелею,
Возьми все, и уходи. Ну же!
Остаются лишь
Ребра наружу.