Не люби

Любовь Камилова
    Не люби меня так, как ты любишь
    Для себя не мани... не зови
    Всё прошло...знаю вновь позабудешь
    Твое счастье ещё впереди
    Я не та,что нужна тебе... знаю
    И напрасно вздыхаешь сопя
    Я от слов твоих нежных не таю
    Не буди по утрам меня зря.
    Эти речи волнующей страсти
    Сбереги для другого огня
    Не растрачивай пыл свой напрасно
    Я теперь не твоя... не твоя.