Русский Путь Римейк на стих А. С. Пушкина

Константин Погодин Два
Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце радость
Счёт в банке вызывает сладость
Особая любовь к чужим деньгам

Животворящие святыни!
Москва была б без них мертва
Как Дума без олигархии
Как Мавзолей без божества.

У стен Кремля давно возник погост
Как памятник неукротимой силы
Здесь Лучших Воинов Форпост
Борцов за Честь Российскую – могилы

Мы отрекались столько раз
От старого – плохого и хорошего
Теперь зашёл в тупик рассказ
Стирая Будущее - нет ЕГО - без Прошлого

Пора начать Нам с «Чистого Листа»
Взглянув на Русь открытыми глазами
Наметить свой Российский путь ТУДА
Где  добывают Хлеб как золото - Руками