Остановитесь...

Кузнец Людмила
Остановитесь, я прошу остановитесь,
Нелепых мыслей изгоняя звон,
Вы Богу помолитесь, поклонитесь...
Во всех победах помогал лишь он...

И если, трудно было и не в силах,
Поднять себя хмельного от земли,
То помогали, только силы мира,
В молитве, что "спаси и сохрани..."

И может кто- то по веленью Бога,
Сходил с ума, как раз, вот в этот час,
Чтобы смогли поднять тебя с порога,
И увести от не уместных глаз...