Секрет женской поэзии

Ольга Голобурда
Дрожит на реснице слеза,
Как дождинка на тоненькой ветке.
Ты исчез, ничего не сказав,
Но осталась на сердце отметка:

От любви серебристый след,
Шрам, который всегда кровоточит..
Вот поэзии женской секрет,
Что так мало надежды пророчит.

20.2.13г.