Два часа твоих глаз...

Светлана Сеген
Два часа твоих глаз,
Два часа твоих рук,
Два часа твоего дыхания –
Значат больше,
Чем годы не-встреч и разлук…

У Судьбы ведь свое расписание…

Я с трудом научилась дышать без тебя…
Как обещано было – не плакала…
Даже странно – Земля из-под ног не ушла…
Только нежность в рассвет тихо падала…

Этот теплый рассвет
Сладость кофе смешает с отчаяньем…
И безумных семь лет
Превратит в полчаса ожидания…

Нужно просто спастись:
Сделать кофе глоток -
И друг другу признаться:
Вот бы нам разойтись…
Так… чтоб в сердце…
Навеки.. остаться…