Нежно песенку спою, очень я тебя люблю!

Антонина Бах
Будем кушать кашку сына, ручки тебе уберу,
Запускаешь в кашку ручки, удержать их не могу.
Не спеши, не торопись, все тебе малыш скормлю,
Кашка вкусная , с десертом, сама кушать я хочу.
Не психуй, кушай спокойно, кашка только для тебя,
Кушай кашку, будь здоровым, сладка сыночка моя.
Время кушать, время спать, буду я тебя качать,
Нежно песенку спою, очень я тебя люблю!