Туман Россию всю окутал...

Сергей Аристархов 1
Туман Россию всю окутал…
Весь мир накрыл собой туман…
А может, что-то Бог напутал,
Дав как реальность нам обман?..
С надеждой дав нам безысходность,
С любовью дав нам страх и страсть?..
Дав простоту Души и сложность
Ума, ему дав в руки власть?

А ты спроси: кто вопрошает?
Недаром, много говорит
Лишь тот, кто ничего не знает,
А тот, кто знает, тот молчит…