и есть

Станислав Мирончук Спб
Тростниковый сахар утреннего света
Растворяется по ложке в мокко дня.
Пусть напомнит он о тех минутах,
Когда ты счастливою была.
Легкий теплый ветерок улыбки,
Словно я принес смешную весть
Этим утром я хочу услышать
От тебя «так отчего была? И есть»