Бесплатная медицина

Александр Лыков 2
Иду к врачу, несу бабло,
Чтоб мне леченье помогло,
А кто анализы несёт-
Напрасно помощи он ждёт,
Врачи  ведь тоже хочуть кушать,
И пить хороший,блин,коньяк,
Не будет вас,любезный,слушать
Голодный доктор натощак!