Слона мне Крестный подарил

Антонина Бах
Слона мне Крестный подарил,
Поет он песни мне.
Я все хочу его схватить,
Ведь кушать надо мне.
А, вдруг он самый вкусный слон?
А, вдруг он самый сладкий?
А, вдруг вкуснее всех слонов.
И сделан с шоколадки?

Хочу я хобот откусить,
Но нет зубов еще.
Тогда я хобот пожую,
Для зубок хорошо!
Поет мне слон, играю с ним,
Мы с ним давно друзья!
Он песни классные поет,
Все веселит меня!