Идут часы, а вы любите!

Лариса Влади
Тик так, тик так - они идут!
Но я им в плен, пока не сдамся!
Я жизнь свою верчу, кручу,
Чтобы, под власть их не поддаться!

Ищу я музыку души,
Которая всегда поддержит,
Ищу красивые стихи,
Они, с ума порою сводят!

Я фильмы "сильные" смотрю,
Со смыслом жизненно-глубоким,
В них стержень, и совет ищу,
Порою, важные ответы!

Вокруг меня всегда тепло,
Меня детишки слушать любят,
Их никогда  не подведу,
Они, в ответ, раскроют душу!

А в той душе, у молодых,
Нет зависти, и грязной мути,
И с ними, так спокойно мне,
Они же, в дар меня обучат!

И, терпеливо объяснят,
Азы новейших технологий,
Не будут дуться и ворчать,
Всё, в шутку превращают дети.

Мне с ними, как-то, по-светлей!
В глазах детей, огонь надежды,
И становлюсь сама добрей,
Мудрее, чище и моложе!

Сдаваться в плен не стану я,
Я поборюсь, но не с часами,
С собою, с новыми годами,
Возможно, будет всё не зря.

И пусть они "тик так" стучат,
Не страшно, если сильно любишь,
Не важно что, кого и как,
Ты чувство это, не забудешь!

Любите, шум дождя весной,
Зимою - ветер, снег колючий!
Жару, и солнце по утрам,
Всегда во всём, любовь ищите!