Сама к тебе сойду на каблучках

Полина Воспетая
За то,что нашим небом неподдельным
Делился ты с другими впопыхах,
Когда-нибудь по лесенке метельной
Сама к тебе сойду на каблучках.

Я всё прощу,и неба нам прибудет
Из тайников покинутой души,
Но я тебе не лакомство на блюде,
Ты быть моим гурманом не спеши.

Мне надо лишь сберечь и наше небо,
И глупого,беспутного тебя.
Ты был богат на женщин,но ты нЕ был
Ни остриём,ни шляпкою гвоздя.

Растрачивая сущность на постелях,
Ни с чем остался.Но велик ли страх?
Глаза открой.Я лесенкой метельной
Сойду к тебе на тонких каблучках.



   (изображение  из интернета)