***

Надежда Журавкова
Люди,люди ,что же вы творите?
Зачем вы о других так плохо говорите?
Где же ваша гордость?
Где же  ваша честь?
Добрых и хороших мало, их не счесть!
Разве вам приятно гадости творить?
За спиною очень плохо говорить....
Ведь рано или поздно..знакомые поймут,
Какой на самом деле и от тебя уйдут.