Мужчинам

Ирина Ульянова 2
В чем ваши веские причины
Себя по мелочам дарить
Как можно верить вам мужчины
Как можно искренне любить?

Зачем сеть ложных,мнимых царствий
И невозможность обещать
Вы женщин в признанном коварстве
Не смейте больше обвинять

К чему у вас свои законы
Понять вас,право,очень сложно
Каким живете вы канонам
Как вас ценить по жизни можно?!

Любви вы требуете верной
А чем вы стоите того?
Я стану еще большей стервой
Для всех,но после одного!