Затрагивая космос

Алексей Кофман
Незаметна жизнь без легенды,
Как космос без звёзд.
Не важно богат ты или бедный,
Если путь через мост

И дальше, туда где конец.
Кончается то, что без веры.
Сложился из сотен колец
Мир единственной сферы.