Пойми душа!

Гадарине Джемилия
Когда болит душа, она кричит и плачет.
Душа кровоточИт...а как ей быть иначе?

Ей хочется пробиться сквозь холодности бронь,
И может быть добиться, чтоб вспыхнул вновь огонь...

Но будет ей спасенье когда поймёт она,
Что хватит унижений, ведь жизнь всего одна!
   
      19.12.11.