Смысл утерян адом

Елена Путь
Грызли. Мыли. Пол облили
Грязью и вранья в ночи.
Сон ли, ад ли?  Все в былине
Света, тьма любви.

Где -  то смысл утерян адом, -
Все в ночи горит.
Так, увидь планету Солнца –
Счастья и любви!

Позабудь ты муки ада,
Если все не спишь.
И увидь планету счастья, -
Если все горишь.

И узрей мечтанья в мире. –
В этом вся судьба;
Я -  Всевышний, Бог – Я,
В этом вся судьба.

30.05.11