Забытое

Лилия Ким 2
         ЗАБЫТОЕ

Ряд ступенек. Молния взгляда.
Ещё один пролёт.
Нет! Сдаваться не надо,
Эта слабость пройдёт!

     В дом войти поскорей,
     Настежь окно распахнуть,
     Запах весенних дней
     Всем существом вдохнуть, -

И, как пелена тумана,
Мираж исчезнет вдруг…
Чувства – из области странной.
Не правда ли, мой друг?