Капканы на пути моем...

Согдиола
Капканы на пути моем -
Немые отражения.
Легко стоишь ты на своем -
Чужие  измерения.
Каждый шаг - боль внутри,
Лезвие ножа.
Голос шепчет мне – «Замри!
Больше так нельзя!»

Ухожу я в никуда,
Исчезаю в боль…
Кому нужна доброта?
Превращаюсь в ноль…

Не топчи меня, прошу
Под себя не подминай.
Я потом ведь, не прощу
Тебя за боль эту - знай!

26.02.12