Чаша

Клавдия Косвинцева
  Мне хочется спросить в упор
  У отражения зеркального стекла,
  Вложив в слова надежду, веру и укор:
  «Не вся ж ещё судьба из чаши истекла?»

  Ответ любой мне по сердцу придётся.
  Хоть : «Да, ещё не вся!»- я очень рада,.
  Хоть: «Нет, пожалуй, и ещё нальётся!»-
  Большая  это для меня награда.

  СтрУйки врЕмени пунцОво горячИ,
  Наполнят наши дни каким-то смыслом,
  Сквозь чашу брызжут солнышка лучи,
  А время всё равно летит со свистом.
               
     2006 г.