Глаза в глаза...

Владимир Полуничев
Глаза   в  глаза,
Лишь  мы  вдвоём!
Метель, гроза,
А  мы... живём!
Слезой  свечи
Растает  ночь,
Мы... помолчим -
Плохое  прочь.
Мгновенья  дней,
Минут  года -
Любовь  сильней
И... никогда
Никто  из  нас
Не  пожалел,
Как  в  поздний  час
В  трамвайчик  сел...
Сесть  предложил,
Ты... смущена
И  вдруг... решил:
"Она!.. Жена!"
Судьбе - поклон
И  небесам:
Я  был  влюблён,
Не  веря  сам!
И  столько  лет
Храню,  любя
Тебя, мой  Свет,
Одну  тебя!