гинеколог

Влад Калашов
Гинеколог - тень мужчины,
скорей автомеханик,
у него своей машины
нет, он чужих охранник.
Ремонтирует и режет,
застенчиво моргая,
сквозь зубовный дамы скрежет,
подфарницам мигая.
Они будут благодарны
при эксплуатации,
осуждают риск бездарный,
не блюдут дистанции.
Хороши мужчины в праздник,
в дамский день, до вечера.
власть механика их дразнит,
гинеколог сам проказник...
Но поможет женщинам!

     26.02.2013г.