Мир, труд, май

Александр Лыков 2
Мир, труд,май,
Почаще вспоминай!
Единила нас страна,
Её нету ни хрена,
Так любили мы парады,
Не знаю нынче чему рады,
Рады якобы свободе,
Нету радости в народе!
Чего людям не хватало,
Нас продали за шмат сала!