Тебе

Венера Милоская
Я хотела б целовать твои руки,
Вытирать возможные слезы,
Скрасить тяжелые муки,
Воплотить желанные грезы.

Я хотела тебя оградить бы
От всяких возможных напастей,
И всю жизнь тебя лишь любить бы.
Ведь в этом – огромное счастье. 

В тебе бы найти лишь опору,
Чтобы силой стоять против ветра.
Чтобы было все чисто, без сора…
И скучать, отойдя б на полметра.


Чтоб тобой одним лишь дышать бы.
Чтоб одним тобой лишь ходить бы.
Чтобы дни не спешили быстрее,
И тебя, лишь тебя, всё любить бы.


Ведь если тебя не увижу,         
Портится все настроенье,
А если любить чуть поменьше,
То не жизнь тогда, а забвенье.

Но и так любить невозможно:
Душой за тобой я гонима….
Счастливой влюбленной быть можно,
Ведь тобою я тоже любима.

Также скучаешь, я вижу.
Приветы мне шлешь через край.
И улыбка твоя каждый вечер…
Вот он, неведомый рай.

А то, что мы ссоримся часто,
Так это проверка для нас.
Не бывает любовное гладким:
Ссоры скрепляют подчас.


Я хочу целовать твои руки,
И да будет это всегда.
Связали нас крепкие дуги.
Что же я? Я твоя. Лишь твоя!

10 февраля 2012