Демон-Метеорит

Андрей Адскай
Счетая дни, кромсая облака,
Качая камнем сердца голубое пламя,
Сквозь лимб небес! - дорога нелегка,
Но ты летишь, в когтях сжимая боли знамя!

Свободе лживой улыбается закат -
Чем долше Твой полет, тем искреннее спится,
Все ближе слышен громовой души раскат...
И мир людей трепещет и боится!

(Андрей Адскай 2013)