Всё чаще жду приемность ночи...

Алла Карпова
Всё чаще жду приемность ночи,
Наитий тихих и благих,
Когда ложатся плавно строчки,
Рукой ведомой, в новый стих.

Из пережитого молчанья,
Накопленную будность дней,
Сливаюсь с целым мирозданьем,
Чтоб выплеск дать душе своей.